|
Если выбирать печень, то какую лучше: свиную, куриную, говяжью? Правда ли, что печень необходима женщинам, особенно во время беременности? И если есть, то сколько не вредно? Можно ли с помощью этого продукта поднять гемоглобин? Как уйти от специфического запаха печенки - кулинарные секреты от известного шеф-повара. И почему повара не рекомендуют замачивать печень в молоке? Что полезного в печени трески, и почему не советуют выливать масло из баночки? Правда ли, что печень накапливает все вредное, а потом мы это едим? А также результаты лабораторных исследований, сданных нами образцов куриной и говяжьей печенки. - Макароны: это вредно или есть можно? От них толстеют? Нужно ли их промывать? Оказывается, и российские бывают не хуже итальянских. И другие интересные факты о макаронах. - Хрен и его заморские родственники. Есть в этом горьком корне что-то полезное? Можно ли обжечься горящим во рту хреном? Кому есть такое точно не рекомендовано? В каких случаях лечиться хреном врачи не советуют? Что делает хрен в японском васаби? А также специальная терка из акульей кожи, мороженое из васаби и крем для лица из хрена с яблоком. И как обычно в конце программы - вкусный и красивый рецепт недели. Еда живая и мёртвая Выпуск от 8 апреля смотрите онлайн в 09:00 08.04.2017 Последний показ фильма Еда живая и мёртвая Выпуск от 8 апреля по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма НТВ на 8 апреля 2017 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2025 |