|
Свое название деликатес получил в честь города Брауншвейг, расположенного в Северной Германии. Именно в Саксонии придумали рецепт мясного угощения, так полюбившегося жителям Европы. Что интересно, в настоящее время брауншвейгская изготавливается только в России, немецкие производители такую колбасу давно не выпускают. По классической версии продукт готовится из говядины и свинины высшего сорта с добавлением хребтового шпика и специй, а приятный, копчено-пряный запах не позволяет спутать его с другими колбасными изделиями. Как выбрать качественную сырокопченую колбасу? Почему она покрывается белым налётом и что будет с человеком, который съел такой продукт? Как проверить качество изделия прямо в магазине? Может ли плесень быть полезна? Что делать, если вес не соответствует заявленному на упаковке? Какого цвета должен быть шпик? Ответы на эти вопросы ищите в программе. Тестировать мясное лакомство вместе с экспертами и зрителями будет актриса театра и кино, Заслуженная артистка России Зоя Буряк. Она поделится личными наблюдениями о том, как правильно выбрать настоящую брауншвейгскую колбасу. Естественный отбор Колбаса брауншвейгская смотрите онлайн в 16:00 15.01.2018 Последний показ фильма Естественный отбор Колбаса брауншвейгская по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 15 января 2018 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2025 |