|
В 70-е годы, ближе к периоду развитого социализма, в докторскую разрешили малыми дозами добавлять крахмал и муку. Вкус советской докторской колбасы помнят многие. Но сегодня на дворе совсем иные времена, и в состав любимого народом продукта стали включать усилитель вкуса – глутамат натрия. Допустим, что глутамат нужен для того, чтобы скрыть вкус некачественных ингредиентов. Но ведь добавляют его в любую колбасу – и дешевую, и дорогую. Зачем? Кроме того, хозяйки обратили внимание, что иногда вареная колбаса расслаивается кольцами. О чем это говорит? Может быть, пора бить тревогу? Настало время выяснить, что собой представляет знаменитое колбасное изделие – это вкусный и питательный продукт или враг в колбасной шкуре, просочившийся в холодильник! Разбираться в качестве колбасных обрезков вместе с телезрителями будут самые светлые головы – эксперты программы Естественный отбор. Среди них – технологи, представители компаний-производителей и ученые. Специалисты выяснят, из чего сделана тестируемая колбаса: из качественного мяса или из шкур, ушей и хвостов? Не добавил ли производитель в нее слишком много воды? И не поселились ли на колбасе опасные микробы и бактерии? О результатах экспертизы зрители узнают в конце программы. И если вы до сих пор не решили для себя, как лучше есть бутерброды – колбасой вниз или колбасой вверх, то вам обязательно нужно посмотреть выпуск Естественного отбора, посвященный докторской колбасе Естественный отбор Колбаса докторская смотрите онлайн в 15:00 10.09.2019 Последний показ фильма Естественный отбор Колбаса докторская по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 10 сентября 2019 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2024 |