|
И не только благодаря вкусовым качествам. Ведь в рыбе, приготовленной методом копчения, сохраняются полезные макроэлементы, аминокислоты и витамины. Копчение не добавляет в рыбу дополнительные жиры, в отличие, например, от жарки - в готовом деликатесе содержится лишь ценнейший рыбий жир в исходном состоянии. Одним из самых популярных продуктов холодного копчения на российском рынке является скумбрия. Преимущественно атлантическая и дальневосточная, эта небольшая рыбка с полосатой спинкой - всегда желанная гостья на столах тех, кто заботится о своей фигуре. Но, чтобы не ошибиться с выбором, и угостить родных и близких безопасной, а главное качественной скумбрией холодного копчения, нужно научиться её правильно выбирать. Чем опасен копченый продукт? В чем отличие холодного копчения от горячего? Может ли рыба накапливать в себе токсичные элементы? Как часто и с чем нужно ее есть? Каково допустимое количество соли в деликатесе? Ответы на эти и многие другие вопросы вместе с экспертами будет искать заслуженная артистка России Варвара. Певица расскажет в программе, как часто покупает скумбрию, и по каким критериям выбирает рыбку. Год выпуска фильма в прокат:2016Жанр кино: ток-шоу, , , Естественный отбор Скумбрия холодного копчения смотрите онлайн в 14:55 18.04.2018 Последний показ фильма Естественный отбор Скумбрия холодного копчения по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 18 апреля 2018 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2025 |