|
Всему миру он известен как крем-фрэш или русский сливки. Ну, а для нас это просто сметана. Почему сметана разная по густоте? В продукте какой жирности может стоять ложка? И если ложка не стоит, может ли это быть показателем плохого качества? Кто из производителей не экономит на натуральных ингредиентах и продает нам качественную сметану? А кто обманывает своих покупателей? На эти и многие другие вопросы телезрители получат ответ в программе. Кстати, сметана некоторых производителей уже проходила экспертизу Естественного отбора. Учли ли производители замечания и улучшили ли качество своего продукта? Скоро узнаем. Тестировать сметану вместе с экспертами и зрителями в студии будет актер Алексей Огурцов, который также расскажет, какие у него сметанные предпочтения. А как распознать сметану с крахмалом и стабилизаторами? Есть множество способов понять, что за продукт перед вами. Вот пару советов от экспертов Естественного отбора: -Можно капнуть на сметану йод, и если она посинеет, значит, там есть крахмал. -Размешайте сметану, разбейте сгустки. Она стала более жидкой? Это говорит о ее хорошем качестве. Если же в сметану положили стабилизаторы крахмал, то сколько ее не мешай, она все равно останется густой. -При комнатной температуре сметана становится более жидкой, оттаивает. Если в сметане сделать ложкой углубление, то в нем будет скапливаться сыворотка. Это говорит о качественном продукте. Естественный отбор Сметана смотрите онлайн в 15:00 04.09.2017 Последний показ фильма Естественный отбор Сметана по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 4 сентября 2017 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2025 |