Первый Россия 1 ТВЦ НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН ТВ СТС ТВ3 Ю ЧЕ Матч ТВ Пятый канал 2х2 Пятница Карусель Дисней

Спасите, я не умею готовить! Алексей Маклаков 1 марта в 09:40 на телеканале ТВЦ


Кроме кулинарных секретов, зрители узнают мнение гостя о современных женщинах, семейных ценностях и даже получат астрологический прогноз.

В традиционных рубриках шеф-повар Григорий Мосин научит одному из своих шедевров - быстрой закуске, а кулинар Александр Селезнев расскажет, как правильно готовить панкейки с яблоками! ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ И АПЕЛЬСИНОМ Ингредиенты: • Мёд - 1 ч.л.; • Свиная вырезка - 400 г; Маринад для мяса • Вино красное полусладкое - 150 мл; • Вишня замороженная - 30 г; • Лавровый лист - 2 шт.; • Лук фиолетовый - ½ шт.; • Тимьян чабрец сухой - ½ ч.л.; • Цедра апельсина - ½ ч.

л.; Соус к мясу • Вишня замороженная - 120 г; • Вода - 150 мл; • Гвоздика - 5 шт.; • Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.

• Перец душистый - 5 шт.; • Перец чёрный молотый - 1 щепотка; • Сахар - 2 ст.л.

Приготовление: Мясо вымыть, обсушить салфеткой.

Нарезать лук полукольцами.

Для маринада вишню очистить от косточек, растолочь в пюре.

Оставить 1 ст.л.

для соуса, в остальную массу добавить мелко нарезанный лук, вино, тимьян и цедру.

Перемешать.

Полностью погрузить мясо в маринад, посуду затянуть плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Для соуса взять оставшееся вишневое пюре, смешать с водой.

Добавить перец, гвоздику, сахар.

Поставить на медленный огонь, и уваривать 15-20 минут.

Вынуть бутоны гвоздики и зерна перца.

Распустить крахмал и добавить мелкой струйкой.

Подогреть на медленном огне и довести до загустения.

Мясо обтереть от маринада.

Выложить на сковороду в фольгу.

Для получения легкой корочки смазать верх небольшим количеством меда.

Завернуть фольгой и поставить в горячую духовку.

Запекать мясо при температуре 200°С в течение 20 мин.

Развернуть фольгу и запекать еще 10 мин до легкой румяности.

Достать из духовки и выложить на блюдо.

Нарезать небольшими кусками и заправить соусом.

Подавать теплым.

ПЕРЛОТТО С ТЫКВОЙ И ГРИБАМИ Ингредиенты: • Крупа перловая - 300 г; • Тыква - 200 г; • Грибы - 400 г; • Сыр - 50 г; • Лук - 1 шт.; • Чеснок - 2 зубчик; • Масло сливочное - 50 г; • Бульон куриный - 500 мл; • Масло растительное - 30 мл; • Соль - по вкусу Приготовление: Перловую крупу замочить на ночь или минимум на 6 часов.

Грибы помыть и нарезать кубиками.

Обжарить их на растительном масле до мягкости.

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Туда же добавить перловку и тушить 5-7 мин, подливая небольшими порциями бульон.

Очистить от семечек и нарезать мелкими кубиками тыкву.

Добавить тыкву в сковороду к луку и чесноку и тушить еще 5 мин.

Затем добавить жареные грибы, перемешать.

Посыпать натертым сыром и снова перемешать.

Выключить огонь, добавить сливочное масло.

Накрыть крышкой и отстоять 10 мин перед подачей на стол

Год выпуска фильма в прокат:

2018

Жанр кино: , , кулинарное,

Спасите, я не умею готовить! Алексей Маклаков смотрите онлайн в 09:40 01.03.2020



Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Алексей Маклаков по телевидению:

Данные собираются, и скоро появятся на сайте..



ВИДЕО:
Пробы Алексея Ошуркова

Спасите, я не умею готовить!. Елена Проклова. Суп харчо в горшочках, баклажаны с курдючным салом

Спасите, я не умею готовить!. Ирина Безрукова. Вареники с вишней, летний салат, овощи в лаваше

Спасите, я не умею готовить!. Юрий Куклачев. Гречневый суп, плов по-фергански, салат с грушей



11:30 События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...
11:45 Ночной патруль
Нескольких человек подозревают в преступлении — взломе сейфа и убийстве бухгалтера о...
13:45 Смех с доставкой на дом
Это не концерт в прямом смысле слова, это альбом старых друзей, любимых артистов. Каждая п...
14:30 Московская неделя
Тележурнал о нашем городе, о людях, которые в нём живут, о наиболее заметных событиях прош...


В это же время смотрите в телепрограмме

AWTV.ru Программа передач 2024