|
Шеф-повар Григорий Мосин объяснит тонкости приготовления салата с персиками гриль и голубым сыром, а кулинар Александр Селезнев откроет тайны европейских кондитеров по выпечке пирога со сливой. ЩИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЛИМОНОМ Ингредиенты: * 2,5 л бульона из свинины; * 500 г капусты; * 1 зубчик чеснока; * 1 морковь; * 2 головки лука; * 15 шт. чернослива; * 1 ст.л. сливочного масла; * 2 лавровых листа; * 1 ст.л. муки; * 1 лимон; * мускатный орех, соль. Приготовление: Сварить бульон. Нарезать лук, морковь, капусту и чернослив. Измельчить чеснок. Лук и морковь обжарить с добавлением муки. В бульон добавить нарезанную капусту, обжаренные овощи, чеснок, лавровый лист, лимон, мускатный орех. Посолить, поперчить. Варить 10 минут. КЕСАДИЛЬЯ С ТОМАТАМИ И КАБАЧКАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ Ингредиенты: * 200 г кабачков; * 1 яйцо; * 300 г муки; * 2 лепешки тортильи; * 200 г сыра; * 1 помидор; * Кетчуп; * Зелень; * Соль, перец; * 20% сметана; * 2 ст.л. майонеза; * 3 зубчика чеснока. Приготовление: Нарезать кабачки, окунуть их в разбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить. Тортилью смазать кетчупом и разложить на них кабачки с нарезанными помидорами, посыпать тертым сыром и поджарить на сковороде. В миску положить майонез и сметану, добавить измельченный чеснок, зелень, соль и перец. Перемешать. Подавать со сметанным соусом, разрезав кесадильи на 4 части Спасите, я не умею готовить! Анфиса Чехова смотрите онлайн в 08:40 25.08.2019 Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Анфиса Чехова по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 25 августа 2019 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2024 |