Первый Россия 1 ТВЦ НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН ТВ СТС ТВ3 Ю ЧЕ Матч ТВ Пятый канал 2х2 Пятница Карусель Дисней

Спасите, я не умею готовить! Азиза 2 февраля в 09:40 на телеканале ТВЦ


Ведущий узнает тонкости приготовления шурпы из желтой репы и казана-кабоба, а зрители - о том, как семья помогла Азизе встать на ноги после предательства.

Шеф-повар Григорий Мосин расскажет, как сделать запеканку с курицей, пореем и брокколи.

А кулинар Александр Селезнев поделится секретами европейских кондитеров по выпечке кренделей.

ШУРПА ИЗ ЖЕЛТОЙ РЕПЫ Ингредиенты: • Баранина или говядина - 500 г; • Репа и лук репчатый - по 3 шт.; • Морковь и картофель - по 2 шт.

• Сладкий перец - 1 шт.; • Помидоры — 4 шт.; • Вода - 6 стаканов; • Зелень укропа - 1 пучок; • Лавровый лист - 1 шт.; • Перец черный и душистый, гвоздика, соль - по вкусу.

Приготовление: Лук и сладкий перец нарезать полукольцами, морковь - соломкой, помидоры - кружочками, репу и картофель - дольками.

Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусками, залить водой, довести до кипения, снять пену, проварить при слабом кипении до полуготовности в течение 40 минут.

Добавить лук, морковь, сладкий перец и репу, через 15 минут - помидоры и картофель.

Еще через 10-15 минут приправить суп солью, специями и проварить еще 5 минут.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

КАЗАН-КАБОБ Ингредиенты: • Свинина карбонад - 1 кг; • Картофель - 2 кг; • Лук репчатый - 4 шт.; • Масло растительное — 0,5 л; • Соль, черный молотый перец, зира - по вкусу.

Приготовление: Для приготовления блюда потребуется 12-литровый чугунный казан.

Для начала нужно поставить его на печь и раскалить на максимальном огне.

После этого влить растительное масло при желании его можно заменить салом или курдючным жиром и нагреть его до температуры в 100 градусов.

Проверить нагрев можно, поместив в него кусочек лука, и если масло начнет шипеть, значит, оно достигло нужной температуры.

Очистить картофель, крупные корнеплоды разрезать на 2 части.

Опустить на 1-2 минуты в кипящее масло.

Переворачивать шумовкой до образования корочки.

Лучше опускать в казан картошку частями, так как ее большое количестве за один раз ведет к снижению температуры масла.

После этого на время извлечь корнеплод.

Снова раскалить масло.

Аккуратно поместить в казан нарезанное мясо, перемешать и держать до появления румяной корочки, которая сохранит сочность свинины внутри.

Произвольно нарезать лук и выложить его к мясу.

Когда он слегка начнет пассероваться - удалить лишнее масло.

Заложить обратно картофель.

Посолить, поперчить, добавить растертую зиру.

Вливаем 200 мл воды и накрыть крышкой, для повышения температуры и меньшего испарения влаги.

Убавить огонь и готовить блюдо 40 минут.

Казан-кабоб подается в горячем виде

Год выпуска фильма в прокат:

2018

Жанр кино: , , кулинарное,

Спасите, я не умею готовить! Азиза смотрите онлайн в 09:40 02.02.2020



Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Азиза по телевидению:

Данные собираются, и скоро появятся на сайте..



ВИДЕО:
Азиза | СПАСИТЕ, Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ с Отаром Кушанашвили | 02.02.2020

Спасите, я не умею готовить!. Денис Матросов

Спасите, я не умею готовить!. Антон Макарский. Гороховый суп, овощной рулет, профитроли

Ирина Климова в программе Спасите, я не умею готовить!



11:30 События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...
11:45 Версия полковника Зорина
Вскоре после дерзкого ограбления ювелирного магазина в городе происходят два убийства. Опы...
13:35 Смех с доставкой на дом
Это не концерт в прямом смысле слова, это альбом старых друзей, любимых артистов. Каждая п...
14:30 Московская неделя
Тележурнал о нашем городе, о людях, которые в нём живут, о наиболее заметных событиях прош...


В это же время смотрите в телепрограмме

AWTV.ru Программа передач 2024