Первый Россия 1 ТВЦ НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН ТВ СТС ТВ3 Ю ЧЕ Матч ТВ Пятый канал 2х2 Пятница Карусель Дисней

Спасите, я не умею готовить! Екатерина Рождественская 22 декабря в 09:10 на телеканале ТВЦ


Под чутким руководством Екатерины ведущему предстоит вникнуть в тонкости приготовления бараньей ноги с брынзой и марокканского салата.

А зрители узнают много нового о знаменитом отце Рождественской и скандалах на кухне.

Личный нутрициолог президента Хорватии Кенан Мандра расскажет и наглядно покажет, как правильно делать блюда для тонкой талии.

А кулинар Александр Селезнев откроет секреты европейских кондитеров по выпечке рождественского штоллена.

БАРАНЬЯ НОГА С БРЫНЗОЙ Ингредиенты: • Баранина целая задняя нога - 6-7 кг • Зелень базилик - 1 пучок • Брынза - 300 г • Лук репчатый для маринада - 1 головка • Чеснок для маринада - 10 зубчиков • Приправа для баранины - 2 упаковка • Уксус бальзамический, розмарин по вкусу Приготовление: Мясо замариновать в луке, чесноке, соли, приправе и бальзамическом уксусе.

Нарезать и смешать с базиликом и брынзой.

Натереть изнутри солью, сухим розмарином, приправой для баранины и чесноком.

Зашить рукав из мяса с одной стороны, так чтобы получился кармашек.

Поместить в пакет для запекания и положить в духовку на 2,5 часа, при температуре 170 градусов.

Подавать с гарниром из картофеля с розмарином.

МАРОККАНСКИЙ САЛАТ Ингредиенты: • Морковь сырая - 3 шт.

• Свекла сырая - 1 шт.

• Изюм - 1/2 стакана • Паприка сладкая - 1/2 ч.

л.

• Тмин порошок - 1/4 ч.

л.

• Корица порошок - 1/4 ч.

л.

• Соль - 1/4 ч.

л.

• Сок лимонный - 2 ст.

л.

• Сахар коричневый - 1 ч.

л.

• Мед - 1 ч.

л.

• Мята по вкусу Приготовление: Морковь и свеклу натереть на крупной терке.

Свеклу переложить в сито и хорошо промыть в холодной воде, чтобы салат не окрасился в свекольный красный цвет, немного посушить с помощью бумажного полотенца и добавить к моркови.

Добавить изюм и перемешать.

В отдельной миске смешать паприку, тмин, корицу и соль.

Затем добавить лимонный сок, сахар и мёд и перемешать до однородного состояния.

Залить соусом салат и хорошо перемешать, чтобы и свекла, и морковь были покрыты заправкой.

Настоять при комнатной температуре 1 час.

При подаче посыпать сверху листочками мяты

Год выпуска фильма в прокат:

2018

Жанр кино: кулинарное, , ,

Спасите, я не умею готовить! Екатерина Рождественская смотрите онлайн в 09:10 22.12.2019



Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Екатерина Рождественская по телевидению:

Данные собираются, и скоро появятся на сайте..



ВИДЕО:
Екатерина Рождественская о семейных ценностях

Спасите, я не умею готовить!. Светлана Пермякова. Пирог с рыбой, кесадилья с курицей

Спасите, я не умею готовить!. Алена Яковлева. Тайский суп Том-ям, студенческая пицца

Спасите, я не умею готовить!. Юрий Стоянов. Печёный перец, биточки из кильки, завтрак с авокадо



10:55 Двенадцать стульев
Во время революции и последовавшего за ней краткого периода военного коммунизма многие пря...
11:30 События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...
11:45 Двенадцать стульев
Во время революции и последовавшего за ней краткого периода военного коммунизма многие пря...
14:30 Московская неделя
Тележурнал о нашем городе, о людях, которые в нём живут, о наиболее заметных событиях прош...
15:00 90-е Уроки пластики
Мода на пластические операции пришла в Москву после падения железного занавеса. Хирурги-са...
15:55 Прощание Евгений Белоусов
Он умер в 32. Красивый, обаятельный, любимчик миллионов девиц и девчонок. Но близкие видел...
16:45 Женщины Иосифа Кобзона
Долгие годы он был счастлив с любящей и преданной Нелли. Но семейное счастье обрёл не с пе...
17:35 Нежные листья, ядовитые корни
Жена Сергея Бабкина Маша получает от одноклассницы Светы Рогозиной приглашение на встречу ...


В это же время смотрите в телепрограмме

AWTV.ru Программа передач 2024