|
Она учит ведущего готовить плов с индейкой и делится бабушкиным рецептом традиционного грибного супчика. А ещё зрители из первых уст узнают, как зависть, алкоголь и бизнес мужа разрушили все браки артистки. В других рубриках шеф-повар Григорий Мосин учит готовить жульен в болгарском перце, а кулинар Александр Селезнев рассказывает, как надо правильно выпекать знаменитый австрийский торт Чёрный лес. Подробная информация. ПЛОВ С ИНДЕЙКОЙ Ингредиенты: ·Индейка плюс жир и пару гузок; ·Рис - 500 г; ·Морковь - 500 г; ·Растительное масло - 50 г; ·Чеснок - 1-2 головки; ·Лук - 500 г; ·Перец чили - 1 шт.; ·Зира - 1 ч.л.; ·Соль, специи для плова по вкусу. Приготовление: Промыть мясо индейки и гузки. Нарезать мясо средними кусочками, а гузки - на пару частей. Лук нарезать кубиками, а морковь - тонкими брусочками. В посуду для приготовления плова налить растительное масло, выложить кусочки гузок, прожарить на умеренном огне 10 мин, чтобы из вытопился жир. Добавить лук и на сильном огне готовить 5 мин, затем еще 5 мин вместе с морковью. Поместить в обжарку индейку и всыпать все специи для плова. Жарить еще 10 минут на сильном огне. Выложить к мясу с овощами целый стручок перца чили и головку чеснока, очистив ее только от верхних слоев. Всыпать промытый рис, разровнять его лопаткой, залить кипятком так, чтобы он на 1-2 см покрывал слой риса. Довести воду до кипения на сильном огне, затем огонь убавить до среднего, накрыть плов крышкой и томить до готовности - вся вода должна впитаться. Когда рис будет готов, перемешать плов, удалить острый перец и чеснок при желании, подавать к столу горячим. БАБУШКИН РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА Ингредиенты: ·Ячневая крупа - 2 ст.л.; ·Белые грибы - 350-400 г; ·Горошек свежий - 1 ст.; ·Лук - 1 шт.; ·Картофель - 2 шт.; ·Корень петрушки - 1 шт.; ·Корень сельдерея - 1 шт.; ·Морковь - 1 шт.; ·Чеснок - 3 зубчика; ·Укроп - 1 пучок; ·Растительное масло - 1 ст. л.; ·Сметана, соль, перец по вкусу. Приготовление: Высыпать крупу в холодную воду. Поставить на огонь и дать воде закипеть. Обжарить лук в сковороде на растительном масле до прозрачности. В ту же сковороду добавить нарезанные грибы и жарить их на умеренном огне. В отдельной емкости в кипящей воде довести до готовности нарезанные соломкой корень сельдерея, петрушку и морковь. Через 2 минуты добавить нарезанный картофель. Когда картофель будет почти готов, добавить ранее приготовленную крупу и поджаренные грибы в суп. Затем насыпать горошек. Довести суп до кипения. Приправить солью и перцем по вкусу. Украсить укропом и подавать к столу со сметаной. Год выпуска фильма в прокат:2018Жанр кино: кулинарное, , , Спасите, я не умею готовить! Галина Данилова смотрите онлайн в 08:40 21.04.2019 Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Галина Данилова по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 21 апреля 2019 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2024 |