|
А, кроме этого, Натали поделится со зрителями рецептом рыбы в молочном соусе с овощами и расскажет о нерожденных детях и материнстве. В традиционных рубриках шеф-повар Григорий Мосин научит приготовлению салата из нута, пасты и овощей, а кулинар Александр Селезнев откроет секреты овсяного печенья с черносливом, которое делают европейские кондитеры. КУРИНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И ВЕРМИШЕЛЬЮ Ингредиенты: * 1 куриная грудка; * 2,5 л воды; * 1 головка репчатого лука; * 5 шт. шампиньонов; * 20 г сливочного масла; * 2 лавровых листа; * зелень, соль, перец. Приготовление: Отварить куриную грудку, добавить в кастрюлю зелень и лавровый лист, посолить. Вытащить мясо, а бульон довести до кипения. Нарезать лук и шампиньоны, обжарить их на сливочном масле. Отдельно отварить вермишель. Все добавить в бульон и варить 15 минут. РЫБА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ Ингредиенты: * 300-400 г красной рыбы; * 150 г стручковой фасоли; * 150 г цветной капусты; * 150 г брокколи; * 2-3 зубчика чеснока; * 2-3 ст.л. оливкового масла; * 3-4 ст.л. муки; * 1 стакан молока; * 1 ст.л. картофельного крахмала; * базилик, укроп, соль, перец. Приготовление: Нарезать рыбу, посолить, поперчить обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до золотой корочки. Отварить цветную капусту и брокколи. Для соуса: Развести картофельный крахмал в молоке, посолить, поперчить. Обжарить измельченный чеснок, овощи, базилик, укроп и залить молоком с крахмалом. Перемешать. Добавить рыбу в соус и обжарить 15 минут Спасите, я не умею готовить! Натали смотрите онлайн в 08:40 01.09.2019 Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Натали по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 1 сентября 2019 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2024 |