|
Заслуженная артистка России Ольга Кабо учит Отара готовить треску на перине из летних овощей, делится рецептом пирожных с цукини и рассказывает, почему её первый брак оказался неудачным, зато всё так хорошо сложилось во втором. Шеф-повар Григорий Мосин показывает мастер-класс по приготовлению паштета из консервированной фасоли, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев открывает секреты европейских кондитеров для французского печенья Финансье с малиной. Подробная информация. ТРЕСКА НА ПЕРИНЕ ИЗ ЛЕТНИХ ОВОЩЕЙ Ингредиенты: * 300 г филе трески или другой нежирной белой рыбы * 10 помидоров черри * 1 желтый болгарский перец * 1 луковица * 2 веточки тимьяна * 2 зубчика чеснока * 2 ч. л. оливкового масла * Несколько оливок * Соль и перец - по вкусу Приготовление: Разогреть духовку до 180°С. Крупные овощи порезать ломтиками, черри - пополам, чеснок раздавить широкой стороной ножа. Отрезать кусок пергамента, достаточный для того, чтобы завернуть рыбу, согнуть пополам. На одной половине сделать подушку из овощей, оливок и веточки тимьяна, смазать их оливковым маслом с помощью кисти. Посолить и поперчить. Сверху выложить рыбу, тоже украсить тимьяном и сбрызнуть маслом. Свободным краем пергамента накрыть будущий ужин и, подворачивая бумагу, сделать плотно закрытый со всех сторон конверт. Отправить блюдо в духовку на 15-20 минут в зависимости от толщины филе. Переложить конверт на тарелку или доску, аккуратно надрезать его и подавать прямо в пергаменте. ПИРОЖНЫЕ ИЗ ЦУКИНИ Ингредиенты: * 4 цукини * 50 г пармезана * 1/2 ч.л. тимьяна * 1/2 ч.л. орегано * 1/2 ч.л. базилика * 1/2 ч.л. чесночного порошка * соль * перец * оливковое масло * петрушка Приготовление: Цукини вымыть и нарезать брусочками. Духовку включить нагреваться до 180°C. В миске смешать тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец. Противень застелить пекарской бумагой. Брусочки цукини обвалять в полученной смеси. Выложить брусочки цукини на подготовленный противень. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 20 минут в разогретой духовке. Последние 2-3 минуты поставить под включенный гриль. Год выпуска фильма в прокат:2018Жанр кино: , кулинарное, , Спасите, я не умею готовить! Ольга Кабо смотрите онлайн в 08:40 23.06.2019 Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Ольга Кабо по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 23 июня 2019 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2024 |