Первый Россия 1 ТВЦ НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН ТВ СТС ТВ3 Ю ЧЕ Матч ТВ Пятый канал 2х2 Пятница Карусель Дисней

Спасите, я не умею готовить! Ольга Кабо 23 июня в 08:40 на телеканале ТВЦ


Преподать урок Отару Кушанашвили по приготовлению вкусных летних блюд на этот раз взялась актриса Ольга Кабо.


Заслуженная артистка России Ольга Кабо учит Отара готовить треску на перине из летних овощей, делится рецептом пирожных с цукини и рассказывает, почему её первый брак оказался неудачным, зато всё так хорошо сложилось во втором.
Шеф-повар Григорий Мосин показывает мастер-класс по приготовлению паштета из консервированной фасоли, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев открывает секреты европейских кондитеров для французского печенья Финансье с малиной.

Подробная информация.
ТРЕСКА НА ПЕРИНЕ ИЗ ЛЕТНИХ ОВОЩЕЙ
Ингредиенты:
* 300 г филе трески или другой нежирной белой рыбы
* 10 помидоров черри
* 1 желтый болгарский перец
* 1 луковица
* 2 веточки тимьяна
* 2 зубчика чеснока
* 2 ч.

л.

оливкового масла
* Несколько оливок
* Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 180°С.

Крупные овощи порезать ломтиками, черри - пополам, чеснок раздавить широкой стороной ножа.

Отрезать кусок пергамента, достаточный для того, чтобы завернуть рыбу, согнуть пополам.

На одной половине сделать подушку из овощей, оливок и веточки тимьяна, смазать их оливковым маслом с помощью кисти.

Посолить и поперчить.

Сверху выложить рыбу, тоже украсить тимьяном и сбрызнуть маслом.
Свободным краем пергамента накрыть будущий ужин и, подворачивая бумагу, сделать плотно закрытый со всех сторон конверт.
Отправить блюдо в духовку на 15-20 минут в зависимости от толщины филе.

Переложить конверт на тарелку или доску, аккуратно надрезать его и подавать прямо в пергаменте.
ПИРОЖНЫЕ ИЗ ЦУКИНИ
Ингредиенты:
* 4 цукини
* 50 г пармезана
* 1/2 ч.л.

тимьяна
* 1/2 ч.л.

орегано
* 1/2 ч.л.

базилика
* 1/2 ч.л.

чесночного порошка
* соль
* перец
* оливковое масло
* петрушка
Приготовление: Цукини вымыть и нарезать брусочками.

Духовку включить нагреваться до 180°C.

В миске смешать тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец.

Противень застелить пекарской бумагой.

Брусочки цукини обвалять в полученной смеси.

Выложить брусочки цукини на подготовленный противень.

Слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать 20 минут в разогретой духовке.

Последние 2-3 минуты поставить под включенный гриль.



Год выпуска фильма в прокат:

2018

Жанр кино: , кулинарное, ,

Спасите, я не умею готовить! Ольга Кабо смотрите онлайн в 08:40 23.06.2019



Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Ольга Кабо по телевидению:

Данные собираются, и скоро появятся на сайте..



ВИДЕО:
Ольга Кабо Спасите, я не умею готовить

🎨Канал Ольги Кабо Спасите, я не умею готовить! Анонс

Отар Кушанашвили - «Спасите, я не умею готовить!» (анонс)

Спасите, я не умею готовить!. Ольга Прокофьева. Щи, фаршированные шампиньоны



11:30 События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...
11:45 Молодая жена
Любовь между Маней и Володей вспыхнула в годы юности, еще в седьмом классе. Когда юноша уш...
13:40 Смех с доставкой на дом
Это не концерт в прямом смысле слова, скорее, это альбом старых друзей, любимых артистов, ...
14:30 Московская неделя
О нашем городе, о людях, которые в нем живут, о наиболее заметных событиях прошедших семи ...


В это же время смотрите в телепрограмме

AWTV.ru Программа передач 2024