|
Вкусный суп с фрикадельками - отличное блюдо для летнего обеда. Оскар Кучера рассказывает, как это первое блюдо готовит он, а также делится с Отаром рецептом своих фирменных сырников. И, конечно, они говорят за жизнь. Так, Кучера признается, почему он называет репетициями предыдущие браки. В других рубриках программы шеф-повар Григорий Мосин учит телезрителей готовить необычное блюдо - морковь в апельсиновой глазури, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев открывает секреты очередного вкусного десерта. Подробная информация. СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ Ингредиенты: * 3 куриных окорочка * 2 л воды * 1 яйцо * 1 луковица * соль * перец * 2 картофелины * 2 ст.л. риса * 100 г стручкового гороха * 50 г корня сельдерея * 3 стебля сельдерея * зелень и приправы по вкусу Приготовление: Отделить мясо от кости, перемолоть на фарш с половинкой небольшой луковицы. Фарш посолить, поперчить и добавить яйцо. Хорошенько вымесить, сформировать шарики диаметром 2 см. Посыпать мукой, положить в морозилку. Кости от курицы положить в холодную воду и поставить вариться. Как только вода закипит, уменьшить огонь и снять пену. Варить бульон 30 мин. Можно положить в него коренья для супа, которые продаются в наборах. В них обычно входит пастернак, петрушка и сельдерей. Процедить бульон и положить в него промытый рис и картофель. Оставить вариться на медленном огне. Если используется замороженный горошек, нужно положить его на этой стадии. Обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла порезанный кубиками лук и морковь, натертую на крупной терке. Переложить в кастрюлю, посолить суп и положить специи. Отправить в кастрюлю фрикадельки и консервированный зеленый горошек если именно он выбран для супа. Общее время приготовления супа на готовом бульоне - 30 мин. СЫРНИКИ Ингредиенты: * 350 г творога домашнего * 45 г сахара * 1 яйцо * 60 г рисовой муки * 80 г цукатов * 5 шт. коробочек кардамона * щепотка соли Приготовление: Жирный домашний творог перетрите через сито, добавьте сахар предпочтительнее нерафинированный, соль, яйцо. В полученную смесь просейте 40 г муки, добавьте цукаты и предварительно растертые семена кардамона. Тщательно перемешайте. На средний огонь поставьте разогреваться сковороду с растительным маслом или смесью растительного и сливочного. Из теста сформируйте небольшие аккуратные сырники, обваливая каждый в оставшейся рисовой муке. Жарьте партиями, по 3-5 мин с каждой стороны. Золотистые сырники выкладывайте на покрытую бумажным полотенцем/салфеткой тарелку. Год выпуска фильма в прокат:2018Жанр кино: кулинарное, , , Спасите, я не умею готовить! Оскар Кучера смотрите онлайн в 08:40 30.06.2019 Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Оскар Кучера по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 30 июня 2019 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2024 |