|
Шеф-повар Григорий Мосин поделится тонкостями приготовления немецкого картофельного салата, а кулинар Александр Селезнев откроет секреты европейских кондитеров по выпечке шоколадный кекса фондан. ПЕЛЬМЕНИ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ Ингредиенты: Для теста: • Мука пшеничная - 1 стакан; • Яйца - 2 штуки; • Соль - по вкусу; • Вода - 1/2 стакана. Для начинки: • Сыр адыгейский - 400 г; • Яйцо - 1 штука; • Зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.; • Масло сливочное - 1 ст. л.; • Перец черный молотый по вкусу; • Соль по вкусу. Приготовление: Из муки, яиц, соли и 1/2 стакана воды приготовить тесто и охладить его в течение 30 мин. Для начинки порубить сыр, ввести яйцо, масло, рубленую зелень и перемешать. Раскатать тесто на 2 тонких пласта. На первый пласт выложить начинку в виде шариков пару рядов. Смазать взбитым яйцом, накрыть вторым пластом. Прижать вокруг начинки, чтобы пласты скрепились. С помощью специального ножа для пиццы нарезать на квадраты и варить 5 мин. Подавать пельмени со сливочным маслом. АНГЛИЙСКИЙ БИФШТЕКС Ингредиенты: • Телячья вырезка - 700 г; • Говяжья вырезка - 150 г; • Соль, перец по вкусу; • Масло сливочное - 40 г; • Сидр - 1/2 стакана. Приготовление: Вырезку промыть, срезать пленки и жилки, промокнуть бумажным полотенцем и слегка отбить. Посолить и поперчить свежемолотым черным перцем с обеих сторон. В сковороду положить масло и хорошо разогреть на высоком огне. Мясо прожарить с двух сторон по 4-5 мин с каждой стороны и удалить из посуды. Для соуса: В сковороду, где жарили мясо, влить сидр, посолить, поперчить, выпарить и процедить. Выложить мясо на теплую тарелку, полить соусом и подавать к столу Год выпуска фильма в прокат:2018Жанр кино: , , кулинарное, Спасите, я не умею готовить! Сергей Никоненко смотрите онлайн в 09:40 03.11.2019 Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Сергей Никоненко по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 3 ноября 2019 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2024 |