|
А зрители узнают, как сохранять сексуальность в любом возрасте, почему брак Светланы с молодым мужчиной продлился всего 40 дней, и о ее пластических операциях. Шеф-повар Григорий Мосин расскажет, как приготовить баклажаны с рисом и йогуртом, а кулинар Александр Селезнев поделится секретами европейских кондитеров по выпечке доннатсов. ФИРМЕННЫЙ БОРЩ Ингредиенты: на 3 л воды понадобится: • мясо свинина, говядина, не слишком жирные ребрышки или мякоть - по желанию - 300-400 г; • капуста свежая - ¼ среднего кочана; • небольшая свёкла - 1 100-150 г; • сладкое яблоко - 0,5 шт.; • кислое яблоко - 0,5 шт.; • луковица средняя - 1 шт. • морковь - 1 шт.; • картофель - 0,5 кг; • помидоры свежие - 300 г; • перец болгарский красный - 0,5 шт.; • сметана - 2 ст.л.; • чеснок - 2-3 зубчика • сахар - 1 ч.л.; • зелень петрушка/укроп - 1 пучок приправы: • барбарис - 10 зерен; • лавровый лист - 5-6 листов; • перец черный горошком - 10 шт.; • перец черный, красный - по ¼ ч.л.; • хмели-сунели - ¼ ч.л.; • соль по вкусу; • растительное масло для жарки. Приготовление: Нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Опустить его в закипевшую воду, посолить. На этом же масле обжарить очищенные от кожицы и сердцевины яблоки и свёклу, натертые на крупной терке. Отправить к мясу. Поместить туда же нарезанный кубиками очищенный картофель. Обжарить на 3 ст.л. растительного масла мелко нарезанный лук и перец, тертую морковь, помидоры, разрезанные на половинки и со снятой кожицей. Добавить к обжарке сметану, сахар и все специи. Потушить все 3-5 мин на медленном огне и отправить в борщ. Если вкус супа не кисло-сладкий, можно добавить еще один помидор, разрезанный на 4 части. Тонко нашинковать капусту, нарезать зелень и очищенный чеснок. Поместить в кастрюлю. Подавать со сметаной или майонезом. При желании добавить жареные гренки. ОТВАРНАЯ КУРОЧКА В ЯЙЦЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ Ингредиенты: • филе курицы - 400 г; • яйцо - 3 шт.; • мука - 3 ст.л.; • растительное масло - 30-50 мл; • молоко - 100-200 г; • картофель - 1 кг; • сливочное масло - 50-100 г; • соль, перец - по вкусу. Приготовление: Тщательно промыть куриное филе. При необходимости очистить от пленки и жира. Обсушить мясо бумажными салфетками, нарезать полосами поперек волокон, натереть солью и специями, слегка сбрызнуть растительным маслом. Завернуть филе в пленку и убрать на 30-40 мин в холодильник. Для кляра взбить в миске яйца с солью. По мере взбивания добавлять небольшими порциями муку, пока смесь не приобретет консистенцию сметаны средней густоты. Прогреть в сковороде масло и обжарить на нем филе, предварительно окунув его в подготовленный кляр, по 2-3 мин с каждой стороны. Перед подачей на стол выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Гарнир Залить водой очищенный картофель и отварить до готовности. Слить воду, добавить масло и молоко. Потолочь, посолить и поперчить Год выпуска фильма в прокат:2018Жанр кино: кулинарное, , , Спасите, я не умею готовить! Светлана Светличная смотрите онлайн в 09:40 16.02.2020 Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Светлана Светличная по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 16 февраля 2020 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2024 |