|
Например, о том, почему считает, что важно узаконивать каждые свои отношения. В других рубриках шеф-повар Григорий Мосин расскажет, как приготовить закуску из печени трески с бородинским хлебом, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев научит печь тарт с грушей и шоколадным кремом. ОСТРЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП С РЫБОЙ Ингредиенты: * 300 рыбного филе * 450 г протертых томатов * 80 г корневого сельдерея * 2 зубчика чеснока * 1 небольшой перец чили * 1 луковица * свежий имбирь * 2 ст. л. растительного масла * 200 г сливочного масла * 1/2 ч. л. молотого перца чили * 1 ч. л. молотого сладкого перца * цедра одного лимона Приготовление: Рыбу порезать небольшими кусочками. У свежего перца чили удалить семена и мелко нарезать. Лук измельчить. Имбирь натереть на терке. Чеснок выдавить через пресс. Сельдерей нашинковать соломкой. Пассеровать сельдерей на масле до мягкости. В кастрюле разогреть растительное масло, добавить сливочное масло, лук, чеснок, свежий перец чили и имбирь. Обжаривать, помешивая, до мягкости лука. Добавить молотые специи, обжарить все вместе 1 мин. Влить 800 мл кипятка. Довести до кипения, всыпать пассерованный сельдерей, снова довести до кипения и варить на маленьком огне 10 мин. Добавить протертые томаты. Снова довести до кипения, посолить по вкусу. Добавить кусочки рыбы. Варить до готовности рыбы. Снять суп с огня, добавить цедру лимона и накрыть крышкой. Оставить настаиваться 5 мин. ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ Ингредиенты: * 350 г филе говядины * 2-3 листа салата-латук можно любой другой * 8-10 помидоров черри * 1 желтый болгарский перец * 2 ст. л. соевого соуса * 3 ст. л. растительного масла * 1 стопка хереса * перец чили по вкусу * 0,5 ч. л. молотого имбиря * 0,5 ч. л. сушеного чеснока * пару капель табаско * молотый черный перец по вкусу Приготовление: Очень тонко нарезать говядину. Приготовить маринад: в миску добавить имбирь и чеснок. Мясо должно быть островатым, но тут, конечно, на любителя. Добавить 1 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. крепкого соевого соуса. Хорошо перемешать маринад, чтобы он стал однородным. Мясо опустить в маринад на 15-20 мин, перемешать. Кусочки тонкие, поэтому быстро пропитаются. На самом большом огне разогреть вок круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном. Мясо положить в сковороду и, постоянно помешивая, готовить. Как только оно станет светлым, добавить херес. Помешать и оставить тушиться на самом большом огне. Когда выпарится все вино, добавить 1 ст.л. растительного масла и, постоянно помешивая, обжаривать еще 1-2 мин. Затем можно выключить огонь, но продолжать помешивать еще минуту, так как вок еще продолжает готовить. Затем накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло. Салат-латук нашинковать. Тонкими полосками нарезать перец, помидоры черри разрезать на четвертинки. Приготовить заправку. Для это нам понадобиться табаско, растительное масло, соевый соус, чеснок и черный свежемолотый перец. Смешать все ингредиенты для заправки, хорошо перемешать. Заправить салат и аккуратно перемешать руками. Теплую говядину можно выложить сверху или перемешать аккуратно Год выпуска фильма в прокат:2018Жанр кино: , кулинарное, , Спасите, я не умею готовить! Виктор Логинов смотрите онлайн в 09:40 17.11.2019 Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Виктор Логинов по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 17 ноября 2019 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2024 |