|
А зрители узнают историю успеха 40-летнего брака Владимира и том, за что ему достается от жены. В традиционных рубриках шеф-повар Григорий Мосин расскажет, как правильно приготовить камамбер с облепихой и грушей, а кондитер Александр Селезнев откроет секреты европейских кондитеров по выпечке итальянского Cornetti. КИШ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ, ЦУКИНИ И СЕМГОЙ Ингредиенты: • Пшеничная мука - 400 г; • Оливковое масло - 2 ст. л.; • Лимонная цедра - 1 ст. л.; • Сливочное масло - 200 г; • Лук-порей - ½ стебля; • Цукини - ½ штуки; • Семга - 200 г; • Яйцо куриное - 4 шт.; • Слабосоленая семга - 100 г; • Сливки 30% - 150 мл; • Измельченный свежий тимьян - 1 ч. л. • Морская соль, перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: Холодное сливочное масло порубить, положить в миску и добавить муку, два слегка взбитых яйца и лимонную цедру. Замесить тесто. Если оно получится чересчур рассыпчатым, добавить одну-две столовые ложки холодной воды. Готовое тесто скатать в шар, завернуть в пленку и положить на час в холодильник, затем раскатать, выложить в форму и сформировать бортики. Обрезать ножом излишки по краям. Застелить тесто пергаментом и заполнить фасолью или пекарскими бобами. Запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут. Вынуть из духовки, снять пергамент и оставить форму с готовой основой остывать. Стебель порея тонко нарезать и промыть. Цукини нарезать кубиками и потушить с пореем на слабом огне в смеси масел до готовности. Поперчить, посолить, добавить листочки тимьяна. Семгу нарезать кубиками, добавить к овощам и потушить еще 4 минуты до готовности. Готовую овощную смесь c семгой переложить в глубокую миску. оставшиеся два яйца взбить со сливками и добавить к овощам и рыбе. Тщательно перемешать. На остывшую песочную основу аккуратно выложить получившуюся рыбно-овощную смесь со сливками и яйцом, равномерно распределить ложкой. Слабосоленую семгу нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на рыбно-овощную смесь. Поставить киш в духовку и выпекать 30-35 минут при 180 градусах. Когда сливочноичная поверхность как следует подрумянится, вынуть киш из духовки и слегка остудить. Нарезать на порции и подавать горячим. ИКРА ИЗ СЕЛЕДКИ С МОРКОВЬЮ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ Ингредиенты: • Соленая сельдь - 1 средняя рыба или готовое филе селедки в баночке; • Морковь - 2 шт; • Плавленый сыр - 200 г; • Сливочное масло - 100 г. Приготовление: Залить морковь холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить 15-20 минут до полной готовности. Охладить и очистить. Пропустить плавленые сырки через мясорубку или натереть на тtрке. Поместить в глубокую посуду. Очистить и разделать селедку, тщательно промыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Поместить к натертому сыру, добавить размягченное сливочное масло и провернутую морковь. Тщательно перемешать. Поперчить по вкусу черным перцем. Убрать смесь в холодильник на 30 минут. Немного подсушить хлебцы в духовке. Достать икру из холодильника и намазать ею тосты. Сверху можно украсить фигурно нарезанной вареной морковью и зеленью и несколькими икринками красной икры Год выпуска фильма в прокат:2018Жанр кино: , кулинарное, , Спасите, я не умею готовить! Владимир Березин смотрите онлайн в 09:40 26.01.2020 Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Владимир Березин по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 26 января 2020 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2024 |