|
Зрители увидят, сумеет ли актриса научить Отара Кушанашвили готовить рыбу в кляре и овощное рагу. Исполнительница роли Антонины в любимом фильме Москва слезам не верит поделится своим фирменным рецептом жареной тилапии в кляре. Свой выбор рыбного блюда актриса объяснила так: - Я недавно была на рынке и увидела там много разных сортов мяса и очень мало рыбы. Хотя ее, на самом деле, есть великое множество! Я решила восполнить этот пробел. А, кроме того, к рыбе полагается белое вино. И это - вкусно! А еще Раиса Ивановна расскажет и покажет, как быстро приготовить овощное рагу из баклажанов, и раскроет три главных секрета идеальной свекрови. В традиционных рубриках программы шеф-повар нескольких ресторанов в России Григорий Мосин удивит зрителей оригинальным способом приготовления картофельных крокетов, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев раскроет секреты европейских кондитеров для шоколадных макарони. Овощное рагу от Раисы Рязановой. * перец болгарский - 4 шт.; * баклажаны - 4 шт.; * лук репчатый - 2 шт.; * помидоры - 2 шт.; * чеснок - 2 зубчика; * зелень петрушка, укроп, кинза, базилик; * масло растительное - 200 мл * соль - по вкусу; * перец чёрный молотый - по вкусу. Нарезаем лук дольками и обжариваем в сковороде на подсолнечном масле. Чистим баклажаны, режем кубиками и кладем в отельную посуду. Чищенные болгарские перцы нарезаем кубиками и добавляем к баклажанам. Порезанный перец и баклажаны добавляем к луку и обжариваем все вместе. Солим, перчим. Режем помидоры дольками и добавляем к рагу. Приправляем измельченным чесноком и зеленью. Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 21 октября смотрите онлайн в 08:40 21.10.2018 Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 21 октября по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 21 октября 2018 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2024 |