|
Поэтому он решил научить Отара Кушанашвили готовить блюдо, название которого отсылает к одному из самых известных российских полководцев - Михаилу Кутузову. Вторым блюдом, которое артист предложил подать на стол, станет: Паста карбонара с красным луком. ВИНЕГРЕТ А-ЛЯ КУТУЗОВ Потребуются: * 300 г телятины * филе сельди * 1 зеленое яблоко * 1 морковь * 1 свекла * 5 маринованных огурцов * 100 г маринованных грибов * 1 пучок редиса * яйцо * красная икра * 1 ст.л. горчицы * 1 ст.л. сметаны * 2 ст.л. лимонного сока * 2 ст.л. майонез * 0,5 ч.л. столового хрена * соль, перец по вкусу Морковь, свеклу и яйцо отварить и остудить. Овощи очистить и нарезать соломкой, яйцо - кольцами. Телятину отварить до готовности и нарезать соломкой. Грибы, маринованные огурцы мелко порубить. С яблока снять кожуру, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Редис нарезать кружочками. Для заправки в масло добавить горчицу, хрен, лимонный сок или бальзамический уксус. Хорошо все перемешать, приправить перцем и солью по вкусу. Выкладывать слоями: свекла, соус, филе сельди, яблоко, соус, мясо, соус, грибы, соус, морковь, соус, маринованные огурцы. Украсить салат кружком яйца, красной икрой и редисом. ПАСТА КАРБОНАРА С КРАСНЫМ ЛУКОМ Потребуются: * 250 г спагетти * 20 г сливочного масла * 2 зубчика чеснока * головка красного лука * 100 г бекона * 200 мл 20% сливок * 50 г тертого сыра пармезан * 4 яичных желтка * соль, перец по вкусу Вскипятить воду в большой кастрюле и сварить пасту до состояния аль денте на минуту меньше, чем указано на пачке. Растопить на сковороде масло и обжарить на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. В глубокой миске взбить четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолить и поперчить смесь. Взбить еще раз. В готовые спагетти добавить обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влить смесь сливок, желтков и пармезана, перемешать. Подать на стол, посыпав натертым сыром и черным молотым перцем. Также в этом выпуске программы зрители узнают от Дмитрия Харатьяна, что нужно делать в новогоднюю ночь, чтобы будущий год сулил счастье. Шеф-повар Григорий Мосин научит их готовить куриный паштет для новогодней закуски, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев поделится секретами европейских кондитеров по выпечке имбирных пряников. Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 23 декабря смотрите онлайн в 09:40 23.12.2018 Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 23 декабря по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 23 декабря 2018 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2024 |