Первый Россия 1 ТВЦ НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН ТВ СТС ТВ3 Ю ЧЕ Матч ТВ Пятый канал 2х2 Пятница Карусель Дисней

Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 24 февраля 24 февраля в 09:40 на телеканале ТВЦ


Анастасия Волочкова научит ведущего Отара Кушанашвили готовить свиные рёбрышки в оригинальном соусе и поделится рецептом тёплого салата с грушей и тыквой.

А еще зрители узнают из первых уст, почему, несмотря на постоянные обманы со стороны мужчин, артистка все равно остается счастливой.
В традиционных рубриках программы шеф-повар Григорий Мосин расскажет, как в домашних условиях быстро приготовить шаурму с курицей и тхиной.

А абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнёв откроет секреты европейских кондитеров по выпечке знаменитого печенья Парижанка.
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В СОУСЕ
Ингредиенты:
•Ребра свиные - 1 кг;
•Чеснок - 1 шт.;
•Имбирь - 15 г;
•Лук репчатый - 1 шт.;
•Гвоздика - 5-6 шт.;
•Лист лавровый - 1 шт.;
•Перец душистый - 3 шт.;
•Вода -1 л;
•Мёд - 1-2 ст.л.;
•Томатная паста - 1-2 ст.л.;
•Соевый соус - 2-4 ст.л.
•Масло растительное - 2-3 ст.л.;
•Соль - 0,5 ч.л.;
•Сахар - 1/3 ч.л.;
•Порошок чесночный -1 ч.л.
Приготовление:
Рёбра промыть, нарезать кусками.

Имбирь, лук и чеснок промыть, и нарезать: имбирь - пластинами, лук - на четыре части, а чеснок - на две.

Предварительно чистить не надо.
Положить ребра в кипящую воду, хорошо посолить, добавить щепотку сахара.

Добавить остальные ингредиенты: имбирь, лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком, гвоздику.

Варить 25-30 минут.
Достать ребра из бульона, обмакнуть в соус.

Нагреть духовку, форму смазать растительным маслом.

Выложить свиные рёбрышки и поставить запекаться 25-35 минут.


Для соуса:
Смешать мёд, томатную пасту, соевый соус, растительное масло, добавить сухой чеснок, и сухой острый перец, или паприку.


ТЁПЛЫЙ САЛАТ С ГРУШЕЙ И ТЫКВОЙ
Ингредиенты:
•Очищенная тыква - 350-400 г;
•1/2 лука-порей белая часть стебля;
•Помидор - 1 шт.;
•Шампиньон - 1 шт.;
•1/2 груши;
•Редис - 1 головка;
•Чищенные кедровые орешки - 30 г;
•Трюфельное масло - 1/2 ч.л.


•2-3 ст.

л.

меда;
•Тимьян, листья салата, соль.


Для заправки:
•Мёд - 1/2-1 ч.л.;
•Гранатовый соус - 1/2-1 ч.л.;
•Дижонская горчица - 1/2 ч.л.;
•Оливковое масло - 2 ст.л.;
•Листья мяты, черный перец
Тыква нарезается дольками, обмазывается медом, добавляется соль, тимьян и гранатовый соус.

Запекается в фольге до готовности - 15-20 мин, при температуре 180°C.
Смазанные мёдом дольки груши запекаются в фольге.

Помидор нарезается дольками, а шляпка шампиньона - тонкими ломтики, толщиной 1-2 мм.

Все сбрызгивается трюфельным маслом.


Тонко нарезанный лук-порей бланшируется в кипятке 1-2 мин.

На большую круглую тарелку выкладывается лук-порей, листья салата, томаты, запечённые груша и тыква, шампиньоны.

Блюдо поливается заправкой, украшается кедровыми орешками и слайсами редиса.
Для заправки:
В блендере смешивается мёд, гранатовый соус, мелко нарезанная свежая мята, дижонская горчица, соль.

Добавляется чёрный перец.

Затем небольшими порциями вливается оливковое масло до получения однородной эмульсии.

Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 24 февраля смотрите онлайн в 09:40 24.02.2019



Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 24 февраля по телевидению:

Данные собираются, и скоро появятся на сайте..



ВИДЕО:
Спасите, я не умею готовить!. Денис Матросов

Андрей Разин в программе Спасите, я не умею готовить на ТВЦ. Эфир от 10.02.2019г.

СПАСИТЕ Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ 24.11.2019

Любовь Успенская в программе «Спасите, я не умею готовить!»



11:30 События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...
11:45 Дорогой мой человек
В основе сюжета картины «Дорогой мой человек» лежит роман Юрия Германа «...
13:55 Смех с доставкой на дом
Это не концерт в прямом смысле слова, скорее, это альбом старых друзей, любимых артистов, ...
14:30 Московская неделя
О нашем городе, о людях, которые в нем живут, о наиболее заметных событиях прошедших семи ...


В это же время смотрите в телепрограмме

AWTV.ru Программа передач 2024