Первый Россия 1 ТВЦ НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН ТВ СТС ТВ3 Ю ЧЕ Матч ТВ Пятый канал 2х2 Пятница Карусель Дисней

Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 24 марта 24 марта в 09:40 на телеканале ТВЦ


В студии ток-шоу - полный Аншлаг.

А всё потому, что обучает Отара Кушанашвили кулинарным премудростям руководитель и бессменная ведущая этой программы Регина Дубовицкая.

Что из этого получилось, смотрите в программе.

Подробная информация.
Кулинарный мастер-класс будет состоять из двух частей.

Но обе из
них, так или иначе, связаны с родиной Отара, потому что в первой ведущий
вникнет в тонкости приготовления сациви, а во второй они вместе с Региной
будут колдовать над созданием лобио.

А ещё зрителей ждёт откровенный
рассказ гостьи программы о том, как коллеги вернули её к жизни после
автокатастрофы.
Шеф-повар Григорий Мосин расскажет, как надо правильно делать
салат Нисуаз, а кулинар Александр Селезнёв поделится секретами
европейских кондитеров по приготовлению знаменитого пирожного
Картошка.
САЦИВИ
Ингредиенты:
Лук репчатый - 2 шт.;
Мука - 1 ч.

л.;
Белый винный уксус - 1,5 ст.

л.;
Курица - 1 кг;
Масло сливочное - 2 ст.

л.;
Чеснок - 4 зубчика;
Очищенные грецкие орехи - 1 стакан;
Кинза - 1 пучок;
Хмели-сунели - 1 ч.

л.;
Шафран - 0,5 ч.

л.;
Молотый кориандр - 1 ч.

л.;
Соль, красный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Курицу промыть, срезать лишний жир.

Положить в кастрюлю, залить
небольшим количеством горячей воды и варить 30 мин.

Извлечь тушку,
смазать 0,5 ст.

л.

сливочного масла, посолить и обжарить в разогретой до
190°C духовке до готовности, примерно, 20 мин., постоянно переворачивая.
Приготовление соуса.
Лук очистить и мелко нарезать.

В сковороде разогреть оставшееся
сливочное масло и обжарить лук примерно 7 мин.

Постепенно всыпать
муку и готовить ещё 2 мин.

Влить бульон, оставшийся от варки курицы и
тщательно размешать.

Грецкие орехи размолоть в блендере, добавить хмели-
сунели, кориандр, шафран, соль и перец.

Всыпать смесь в сковороду с луком
и влить уксус.

Нагреть на маленьком огне 7-8 мин, не давая закипеть.
Курицу очистить от кожи и костей, мякоть нарезать небольшими
кусочками.

Положить в соус и прогреть 5 мин.
Кинзу промыть и измельчить.

Чеснок очистить и раздавить, положить в
сациви вместе с кинзой.

Дать остыть и убрать в холодильник.

Подавать
закуску холодной.
ЛОБИО
Ингредиенты:
Кинза - 0,5 пучка;
Молотый кориандр - 2 ч.

л.;
Красная фасоль - 800 г;
Лук репчатый - 4 головки;
Чеснок - 2 зубчика;
Винный уксус - 2 ст.

л.;
Морская соль, растительное масло - по вкусу.
Приготовление:
Замачиваем фасоль.

Чем дольше она пролежит в воде, тем нежнее
будет лобио.

Промываем, кладём в кастрюлю, заливаем водой и ставим на
огонь.

Через пятнадцать минут после того как она закипит, слить воду.
Снова залить фасоль водой и варить до готовности - полтора-два часа.

Если
фасолину можно растереть пальцами - она готова.
Растолочь в кастрюле до тех пор, пока каждая вторая фасолина не
будет размята.

Смешать с нарезанным луком, мелко нарезанной кинзой,
толчёным чесноком, кориандром и винным уксусом.

Посолить, поперчить.
Подавать горячим.

Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 24 марта смотрите онлайн в 09:40 24.03.2019



Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 24 марта по телевидению:

Данные собираются, и скоро появятся на сайте..



ВИДЕО:
Любовь Успенская в программе «Спасите, я не умею готовить!»

Спасите, я не умею готовить!. Денис Матросов

СПАСИТЕ Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ 24.11.2019

Спасите, я не умею готовить!. Ирина Безрукова. Вареники с вишней, летний салат, овощи в лаваше



11:30 События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...
11:45 Петровка, 38
Основные принципы сотрудников программы - достоверность информации, мобильность и разносто...
11:55 Максим Перепелица
Весельчак и балагур Максим Перепелица из украинского села — популярная личность в род...
13:45 Смех с доставкой на дом
Это не концерт в прямом смысле слова, скорее, это альбом старых друзей, любимых артистов, ...


В это же время смотрите в телепрограмме

AWTV.ru Программа передач 2024