|
Александр Сергеевич научит Отара Кушанашвили варить грибной суп с лапшой и покажет, как быстро и вкусно приготовить свиную отбивную по-пашутински. Как Отар освоит урок, узнаете из программы. Также актер расскажет, как деньги разрушили оба его брака. В рамках постоянных рубрик программы шеф-повар Григорий Мосин научит телезрителей готовить салат с беконом и копчеными персиками, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев откроет тайные секреты европейских кондитеров для идеального морковного торта - без масла и даже без муки! Грибной суп-лапша. Потребуются: * шампиньоны-250 г * картофель-2 шт. * лапша-100 г * лук репчатый-1 шт. * растительное масло без запаха-100 мл * соль * чёрный молотый перец * укроп-пучок * лук зеленый-1 пучок * морковь-2 шт. * сметана 20% для украшения Порезать морковь и лук, обжарить их. Порезать шампиньоны и добавить к обжарке на пару минут. Нарезать картофель, поставить вариться. Через 20 минут добавить в кипящую воду лапшу и обжарку с шампиньонами, добавить соль, перец, зелень. Варить в течение 7 минут. Отбивные По-пашутински. Потребуются: * порционные куски свинины * вино красное-1 стакан * молотый душистый перец-1/2 ч.л. * масло растительное для жарки * панировочные сухари * яйцо-2 шт. для панировки * гранатовые косточки для украшения * любые специи для мяса Замариновать мясо на 30 минут в красном вине. Затем куски свинины нужно отбить молотком, поперчить. В отдельной миске взбить 2 яйца. Обмакнуть отбивные поочередно в яичной массе и в панировочных сухарях. Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон. При подаче украсить зернами граната. Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 25 ноября смотрите онлайн в 09:40 25.11.2018 Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 25 ноября по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 25 ноября 2018 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2024 |