|
В результате ведущий попытается вникнуть в тонкости приготовления фаршированных перцев и фирменного салата с ананасами и грецкими орехами. А заодно узнает, какой должна быть на самом деле настоящая, а не киношная свекровь. Шеф-повар Григорий Мосин научит зрителей готовить тосты со шпинатом и брокколи. А кулинар Александр Селезнёв расскажет, как на самом деле европейские кондитеры колдуют над манником на кефире с ягодами. ФАРШИРОВАННЫЕ КРАСНЫЕ ПЕРЦЫ Ингредиенты: • Фарш свинина + говядина - 400 г; • Болгарский перец крупный - 8-10 шт.; • Рис - 2-3 ст.л.; • Помидоры - 2-3 шт. или томаты в собственном соку; • Лук репчатый - 2 шт.; • Морковь - 1 шт.; • Чеснок - 2 зубчика; • Кетчуп томатный соус - 1 ст.л.; • Зелень петрушки или укропа; • Масло растительное; • Сахар - 1 ч.л.; • Соль, свежемолотый перец. Для соуса: • Сметана 15-20% жирности - 200 г; • Кетчуп томатный соус - 2-3 ст.л.; • Вода - 500 мл; • Соль по вкусу. Приготовление: У перцев отрезать верх крышечки и удалить сердцевину. Очень мелко порубить лук и петрушку. Смешать с фаршем и рисом. Добавить пару ложек холодной воды, посолить и поперчить. Нафаршировать перцы и установить фаршем вверх в кастрюлю с жаропрочными ручками. Сверху закрыть крышечками. Аккуратно влить 200 мл воды и тушить под крышкой 30 мин. Очистите и натереть на мелкой тёрке чеснок. Смешать его со сметаной, добавить томатный соус, посолить и поперчить. Влить полученный соус рядом с перцами и тушить ещё 10 мин. Подавать горячими. ФИРМЕННЫЙ САЛАТ С АНАНАСАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ Ингредиенты: • Филе куриной грудки - 1 шт.; • Шампиньоны сырые - 300 г; • Яйцо куриное - 3 штуки; • Сыр - 200 г; • Лук репчатый - 1 головка; • Чеснок - 2 зубчика; • Консервированные ананасы - 1 банка; • Майонез для заправки - 150 г; • Грецкие орехи - 200 г. Приготовление: Обжарить нарезанные грибы с луком и посолить. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками, добавить рубленые яйца. Сыр нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной тёрке и добавить к курице с яйцами. Слить из ананасов сок, нарезать их и добавить в блюдо. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом и заправить салат этим соусом. Посолить по вкусу, сверху присыпать измельчёнными грецкими орехами. Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 3 марта смотрите онлайн в 09:40 03.03.2019 Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 3 марта по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 3 марта 2019 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2024 |