Первый Россия 1 ТВЦ НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН ТВ СТС ТВ3 Ю ЧЕ Матч ТВ Пятый канал 2х2 Пятница Карусель Дисней

Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 3 марта 3 марта в 09:40 на телеканале ТВЦ


В выпуске программы Отар Кушанашвили получит кулинарные советы от профессиональной домохозяйки - актрисы, исполнившей роль мамы Кости Воронина в популярном сериале - Анны Фроловцевой.
В результате ведущий попытается вникнуть в тонкости приготовления фаршированных перцев и фирменного салата с ананасами и грецкими орехами.

А заодно узнает, какой должна быть на самом деле настоящая, а не киношная свекровь.
Шеф-повар Григорий Мосин научит зрителей готовить тосты со шпинатом и брокколи.

А кулинар Александр Селезнёв расскажет, как на самом деле европейские кондитеры колдуют над манником на кефире с ягодами.
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАСНЫЕ ПЕРЦЫ
Ингредиенты:
• Фарш свинина + говядина - 400 г;
• Болгарский перец крупный - 8-10 шт.;
• Рис - 2-3 ст.л.;
• Помидоры - 2-3 шт.

или томаты в собственном соку;
• Лук репчатый - 2 шт.;
• Морковь - 1 шт.;
• Чеснок - 2 зубчика;
• Кетчуп томатный соус - 1 ст.л.;
• Зелень петрушки или укропа;
• Масло растительное;
• Сахар - 1 ч.л.;
• Соль, свежемолотый перец.
Для соуса:
• Сметана 15-20% жирности - 200 г;
• Кетчуп томатный соус - 2-3 ст.л.;
• Вода - 500 мл;
• Соль по вкусу.
Приготовление:
У перцев отрезать верх крышечки и удалить сердцевину.

Очень мелко порубить лук и петрушку.

Смешать с фаршем и рисом.

Добавить пару ложек холодной воды, посолить и поперчить.

Нафаршировать перцы и установить фаршем вверх в кастрюлю с жаропрочными ручками.

Сверху закрыть крышечками.

Аккуратно влить 200 мл воды и тушить под крышкой 30 мин.


Очистите и натереть на мелкой тёрке чеснок.

Смешать его со сметаной, добавить томатный соус, посолить и поперчить.

Влить полученный соус рядом с перцами и тушить ещё 10 мин.
Подавать горячими.
ФИРМЕННЫЙ САЛАТ С АНАНАСАМИ
И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
• Филе куриной грудки - 1 шт.;
• Шампиньоны сырые - 300 г;
• Яйцо куриное - 3 штуки;
• Сыр - 200 г;
• Лук репчатый - 1 головка;
• Чеснок - 2 зубчика;
• Консервированные ананасы - 1 банка;
• Майонез для заправки - 150 г;
• Грецкие орехи - 200 г.
Приготовление:
Обжарить нарезанные грибы с луком и посолить.

Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками, добавить рубленые яйца.

Сыр нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной тёрке и добавить к курице с яйцами.

Слить из ананасов сок, нарезать их и добавить в блюдо.

Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом и заправить салат этим соусом.

Посолить по вкусу, сверху присыпать измельчёнными грецкими орехами.

Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 3 марта смотрите онлайн в 09:40 03.03.2019



Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 3 марта по телевидению:

Данные собираются, и скоро появятся на сайте..



ВИДЕО:
Спасите, я не умею готовить!. Сергей Белоголовцев. Свекольник, рагу по-мексикански, бургер

Спасите, я не умею готовить!. Ирина Безрукова. Вареники с вишней, летний салат, овощи в лаваше

Спасите, я не умею готовить!. Елена Проклова. Суп харчо в горшочках, баклажаны с курдючным салом

Любовь Успенская в программе «Спасите, я не умею готовить!»



11:30 События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...
11:45 Разные судьбы
Советская мелодрама о жизни вчерашних школьников, молодых ленинградцев, стоящих на пороге ...
13:50 Смех с доставкой на дом
Это не концерт в прямом смысле слова, скорее, это альбом старых друзей, любимых артистов, ...
14:30 Московская неделя
О нашем городе, о людях, которые в нем живут, о наиболее заметных событиях прошедших семи ...


В это же время смотрите в телепрограмме

AWTV.ru Программа передач 2024