|
Ведущий научится готовить быстрый рыбный пирог и фирменный красный суп с пельменями. А ещё вместе со зрителями узнает, почему, несмотря на обманы и предательство мужчин, Светлана продолжает верить в любовь. Шеф-повар Григорий Мосин поделится тонкостями приготовления кесадильи с курицей, а кулинар Александр Селезнев откроет секреты европейских кондитеров по выпечке торта Красный бархат. Подробная информация. БЫСТРЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ Ингредиенты: Для теста: Творог - 100 г; Масло сливочное размягченное - 75 г; Яйцо куриное - 1 шт.; Мука пшеничная - 250 г; Разрыхлитель теста - 1 ч. л.; Сахар - 0,5 ч. л.; Соль по вкусу. Для начинки Майонез - 0,5 ст. л.; Филе рыбное ледяная - 100 г Яйцо куриное вареное - 1 шт. Сыр твёрдый - 30 г; Базилик - 1/4 ч. л.; Морковь - 15 г; Лук репчатый - 0,5 шт.; Масло растительное - 1 ст. л.; Лист лавровый - 1 шт.; Соль по вкусу. Рыбное филе необходимо предварительно отварить в подсолённой воде с добавлением лаврового листа. Остудить и нарезать на кубики. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить их на растительном масле 1-2 минуты, добавить вместе с базиликом, солью и майонезом. Перемешать с рыбой. Для приготовления теста смешать творог с порубленным размягченным сливочным маслом. Хорошо перемешать, добавить яйцо, соль, сахар, разрыхлитель теста и муку. Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам. Количество муки зависит от замеса теста. Тесто разделить на две части. Раскатать две лепешки диаметром 20 см. Одна лепешка должна быть чуть больше. Меньшую по размеру лепёшку уложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху посыпать сыром и выложить рыбную начинку. Сверху накрыть слоем нарубленного отварного яйца, посыпать натёртым сыром. Накрыть второй лепёшкой, подогнуть края, смазать яичным желтком. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов. ФИРМЕННЫЙ КРАСНЫЙ СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ Ингредиенты: Бульон - 2,5 л.; Пельмени - 500 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Картофель - 1 шт.; Стручковая фасоль - 200 г; Томатная паста - 1 ст.л.; Чеснок - 1-2 зубчика; Базилик - 1-2 веточки; растительное масло для обжаривания; Соль, перец по вкусу. Налить в кастрюлю 2,5 литра мясного бульона, довести до кипения. Почистить морковь, репчатый лук, картофель и чеснок. Лук и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на средней терке, чеснок измельчить. Добавить в бульон картофель и варить в течение 15 минут. Обжарить лук до прозрачности на сковороде с 2 ст.л. растительного масла, добавить морковь и готовить 5 минут. Добавить 1 ст.л. томатной пасты, измельченные зубчики чеснока и 200 мл мясного бульона из кастрюли. Тушить овощи еще 2 мин. Добавить в кастрюлю овощную заправку, нарезанную стручковую фасоль, пельмени, соль и молотый перец. Довести до кипения и варить до готовности пельменей, около 8-10 минут. Дать супу настояться под крышкой в течение 5-10 минут. Подавать вместе с зелёным базиликом. Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 31 марта смотрите онлайн в 08:40 31.03.2019 Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 31 марта по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 31 марта 2019 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2024 |