|
В меню выпуска вошли уха под оригинальным названием Аху и курица в кисло-сладком соусе, которую актер скромно окрестил Половецкая плясунья. А еще Александр Половцев расскажет зрителям, как в 60 лет быть идеальным отцом, мужем и… любовником! В ставших уже традиционных рубриках шеф-повар Григорий Мосин научит готовить салат из свеклы с рикоттой и фенхелем, а кулинар Александр Селезнев откроет тайны европейских кондитеров для приготовления идеального шоколадно-ванильного кекса. РЫБНАЯ УХА АХУ Потребуются: * окунь - 1 шт. * сазан - 1 шт. * морковь - 4 шт. * картофель - 500 г. * луковица - 1 шт. * лавровый лист, черный перец горошком, соль Целая луковица отваривается вместе с хребтом окуня, которые удаляются из кастрюли по мере готовности. После этого в бульон, приправленный солью, перцем горошком и лавровым листом, добавляются крупно нарезанные картошка, морковь и рыба. Варится до готовности. КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПОЛОВЕЦКАЯ ПЛЯСУНЬЯ Потребуются: * 500 г куриного филе * 10 ст. л. соевого соуса * 2 ст. л. томатной пасты * перец * 1 сладкий перец * 6 колец консервированного ананаса * 150 г томатов в собственном соку * 1 морковь * 3 зубчика чеснока * 1 лайм или лимон * отварной рис для подачи * зелень Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом, добавить томатную пасту и немного поперчить. Курицу обжарить на сковороде. Для соуса нарезать сладкий перец, морковь, консервированные ананасы. Выдавить чеснок и добавить томаты в собственном соку. Заправить лаймом или лимоном. Получившийся густой овощной соус добавляется к курице на сковороде и все тушится еще 10 минут. Подавать с рисом и зеленью. Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 9 декабря смотрите онлайн в 09:40 09.12.2018 Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 9 декабря по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 9 декабря 2018 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2024 |