Первый Россия 1 ТВЦ НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН ТВ СТС ТВ3 Ю ЧЕ Матч ТВ Пятый канал 2х2 Пятница Карусель Дисней

Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 9 июня 9 июня в 08:40 на телеканале ТВЦ


В процессе готовки иллюзионист и телеведущий Сергей Сафронов расскажет, как его общение с поклонницами привело к разводу с первой женой, и почему во втором браке ситуация не изменилась.


Шеф-повар Григорий Мосин научит зрителей готовить итальянскую фритату, а кулинар Александр Селезнев выпечет абрикосовый торт.

Подробная информация.
Обед без фокусов
В воскресенье, 9 июня, в 10:40 Отар Кушанашвили вместе со зрителями канала ТВ Центр погрузится в атмосферу волшебства.

Все потому, что гостем ток-шоу Спасите, я не умею готовить! станет иллюзионист и телеведущий Сергей Сафронов.

А колдовать он будет над куриными желудками в сметанном соусе с маринованными огурцами и фирменной окрошкой.
В процессе готовки Сергей расскажет, как его общение с поклонницами привело к разводу с первой женой, и почему во втором браке ситуация не изменилась.


Шеф-повар Григорий Мосин научит зрителей готовить итальянскую фритату, а кулинар Александр Селезнев выпечет абрикосовый торт.

Куриные желудочки в сметанном соусе

Ингредиенты:
Куриные желудки - 500 г;
Сметана - 200 мл.
Куриный бульон - 250 мл.;
Огурцы маринованные - 3 шт.;
Растительное масло для жарки;
Соль, молотый черный перец - по вкусу.

Приготовление:
Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть.

Каждый желудочек разрезать на 2-3 части.

Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, бросить туда желудочки и быстро обжарить до появления корочки.

Посолить, поперчить и залить бульоном.

Довести бульон до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить примерно 20 мин.

После добавить сметану, перемешать и тушить на маленьком огне, пока соус не загустеет.

Измельчить маринованные огурцы и добавить в сковородку.

Готовые желудочки разложить по тарелкам и подавать с любым подходящим гарниром.

Фирменная окрошка

Ингредиенты:
Квас хлебный - 1,5 л.;
Картофель - 400 г;
Колбаса вареная - 250 г;
Огурцы маринованные - 3 шт.;
Редис - 5 шт.;
Свежие листья свеклы - 3-4 шт.;
Укроп, зеленый лук, соль, перец - по вкусу, сметана для заправки.



Приготовление:
Отварить и остудить картофель.

Мелко нарезать все ингредиенты и залить хлебным квасом.

Перед подачей заправить сметаной.



Год выпуска фильма в прокат:

2018

Жанр кино: , кулинарное, ,

Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 9 июня смотрите онлайн в 08:40 09.06.2019



Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 9 июня по телевидению:

Данные собираются, и скоро появятся на сайте..



ВИДЕО:
30 09 2018 Спасите, я не умею готовить

А что на обед? Мужское / Женское. Выпуск от 04.10.2024

Отар Кушанашвили - «Спасите, я не умею готовить!» (анонс)

Спасите, я не умею готовить!. Юлия Куварзина. Рыба с овощами, тёплый салат с говядиной



11:30 События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...
11:45 Петровка, 38
Основные принципы сотрудников программы - достоверность информации, мобильность и разносто...
11:55 Женатый холостяк
Возвращаясь в родной город, Тамара знакомится в поезде с Сергеем. Она рассказывает мужчине...
13:40 Смех с доставкой на дом
Это не концерт в прямом смысле слова, скорее, это альбом старых друзей, любимых артистов, ...


В это же время смотрите в телепрограмме

AWTV.ru Программа передач 2024