Первый Россия 1 ТВЦ НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН ТВ СТС ТВ3 Ю ЧЕ Матч ТВ Пятый канал 2х2 Пятница Карусель Дисней

Теория заговора Колбаса 11 июня в 11:10 на телеканале Первый канал


Общественные контролеры недавно заявили: 75 % колбас в России - фальсификат.

Неужели это правда? Больше всего подделывают вареную колбасу.

Ее любят покупатели за дешевизну.

И производители.

Потому что можно делать из чего попало.

Департамент экономической безопасности МВД перекрыл крупную поставку контрабандного мяса.

Некоторым тушам, из которых должны были делать колбасу, было целых 36 лет! Может, мясо с годами только вкуснее становится? Может, зря мы панику разводим? Узнаем у эксперта.
Мы проверим современную докторскую колбасу разных производителей на содержание жира.

И составим рейтинг диетических колбас.

Отличается ли вкус мясной колбасы и немясной? Устроим дегустацию.

Предложим людям попробовать пять видов колбасы.

Одна из них будет вегетарианская, то есть совсем без мяса.

А потом предложим купить понравившуюся колбасу.

Мы расскажем, из чего на самом деле делают ливерную колбасу.

Инсайдер говорит, что ее делают из отходов, а колбасники напротив утверждают, что она самая натуральная.

Посмотрим - насколько часто фальсифицируют краковскую колбасу.

Мы проверим, в колбасе какого производителя меньше всего нитрита натрия.

И расскажем рецепт, как ее приготовить дома.
Французов именуют лягушатниками, итальянцев - макаронниками, а колбасниками издавна называли немцев.

Устроим немцам дегустацию полукопченых колбасок российского производства.

Пусть выберут лучшую.
Женщине отказались продать колбасу, когда она попросила отрезать ей 200 граммов краковской колбасы.

Сказали, что такими мелкими кусками продавать не будут, пусть берет весь круг.

Попросить нарезать колбасу в магазине может любой из нас.

Мы проведем эксперимент из серии тайный покупатель: обойдем пять магазинов и везде будем требовать отрезать кусочек весом в 50 грамм.

Проверим клиентоориентированность магазинов.
Дать точную цифру содержания соли в сырокопченых колбасах практически невозможно.

Поскольку работники мясокомбинатов частенько насыпают соль в фарш на глазок.

Кроме того, нужно учитывать сезон изготовления колбас.

Обычно летом соли кладут больше.

И если соли в колбасе больше, чем надо, такую колбасу смело можно называть фальсификатом.

Соли должно быть не более 0,6 %.

Сдадим на экспертизу пять популярных сортов колбас.



Год выпуска фильма в прокат:

2014

Жанр кино: , документальное, ,

Теория заговора Колбаса смотрите онлайн в 11:10 11.06.2016



Последний показ фильма Теория заговора Колбаса по телевидению:

Данные собираются, и скоро появятся на сайте..



ВИДЕО:
Колбаса. Теория заговора (hd)

Документальный фильм 2015 Теория заговора Колбаса и сосиски

Фармацевты. Теория заговора 2014 Первый канал

Теория заговора Производители низкокалорийной еды 21 12 2014



14:10 На 10 лет моложе 
Как изменить свою внешность, не потеряв при этом себя? Лучшие специалисты в области космет...
15:00 Новости с субтитрами
Ежедневная информационная программа, сообщающая о наиболее важных событиях в стране и мире...
15:10 Максим Перепелица
Весельчак и балагур Максим Перепелица из украинского села — популярная личность в род...
17:00 Сборная России. Перезагрузка
"Только счастливый человек может работать на все 100" - девиз главного тренера нашей сборн...
18:00 Вечерние новости с субтитрами
Ежедневная информационная программа, сообщающая о наиболее важных событиях в стране и мире...
18:15 Угадай мелодию
Валдис Пельш проверяет "музыкальную грамотность" участников игры и оценивает её по курсу Ц...
18:45 "Кто хочет стать миллионером?" с Дмитрием Дибровым
Любой человек - от Словакии до Индии, от Австралии до Исландии, от Колумбии до России, - у...
19:50 Сегодня вечером с Андреем Малаховым 
Каждую субботу Андрей Малахов приглашает провести увлекательный вечер в кругу популярных ар...


В это же время смотрите в телепрограмме

AWTV.ru Программа передач 2025