|
Главная -> ТВ Программа Первый канал ->
Теория заговора Продукты, которые не так страшны, как их малюют
Но так ли страшен черт, как его малюют? Сегодня мы расскажем, как нужно относиться к продуктам, которые все считают вредными. Сегодня дошло до того, что уже стыдно признаться, что ты любишь майонез. Ведь майонез - это зло и яд, и от него поправляешься. Но так ли страшен майонез, как его малюют? Разберемся. Самый популярный миф - его высокая калорийность. Выдадим трем хозяйкам салат, пачку майонеза и бутылку масла. И попросим заправить салат так, чтобы было вкусно. Измерим, сколько они потратили масла и майонеза, и посчитаем калории. Результаты вас удивят. Более того, с помощью майонеза можно даже худеть! Если знать, с чем его можно есть, а с чем нельзя. Мы расскажем вам об этом. И еще о тех свойствах майонеза, о которых вы, возможно, не подозревали. Колбаса вареная. Мы все ее опасаемся. Потому что там много всякой химии, добавок, а мяса может не быть вообще. Вот во времена СССР все было лучше, и даже колбаса была полезной. Но на самом деле и в советское время добавки были, просто их не указывали в составе. Кстати, все до единой добавки в колбасе разрешены к использованию. А можете поверить, что большая часть их даже полезна? На прилавках в последнее время появилась экоколбаса. Она и стоит дороже. Но так ли она полезна, как о ней рассказывают? Разберемся с помощью народной дегустации и экспертов. Бекон - еще один продукт, который оклеветали. Врачи все чаще называют его полезным. Дадим совет, как купить правильный бекон. Но бекон не только полезен для здоровья, от него вы не поправитесь. Шеф-повар из Америки делает с беконом мороженое и считает его самым диетическим. И сам с удовольствием его ест. Расскажем о нем. Хорошо, но что если покупать бекон в пачках? Да, это не лучший вариант. Часто там используют жидкий дым, а это канцероген. Но его легко обнаружить. Расскажем, как. И приготовим с нашим звездным гостем салат из бекона и картофеля. Мы знаем, чипсы - яд, канцерогены. И до ожирения недалеко. Но все равно едим. Любим похрустеть, чипсы - это вкусно. Но существуют ли вообще чипсы, которые не так страшны, как их малюют? Которые можно съесть и потом не корить себя за это? Расскажем вам об этом. А вы бы поверили, что есть чипсы, от которых даже будет польза? А такие есть! Чипсы из морской капусты. Но можно ли их есть? Привезем на дегустацию в деревню чипсы из ламинарии с разными вкусами. Что скажет народ? Мы все уверены, что пыль - это зло. И хватаемся за тряпку, когда видим первые пылинки. Убиваем все выходные на борьбу с ней. Но все равно не можем полностью от нее избавиться. Но правда ли, что пыль так вредна? Чарльз Вешлер из института медицины Нью-Джерси и ученые из Техасского университета выяснили, что в пыли содержится сквален и холестерин. Эти вещества нейтрализуют в воздухе вредный озон. Пыль может уменьшить его концентрацию на 20 процентов. Проверим. Но есть не только пыль, а еще и грязь, которую мы приносим с улицы. И вот она-то опасна. В Японии придумали, как справиться с ней с помощью... бактерий. Их с водой разливают на поверхностях и оставляют. Бактерии съедают грязь и высыхают без следа. В квартире - чистота и порядок! Попробуем провести такую уборку! Год выпуска фильма в прокат:2014Жанр кино: , документальное, , Режиссер фильма: Алексей Булейко, ,Кирилл Ващенко, Теория заговора Продукты, которые не так страшны, как их малюют смотрите онлайн в 11:15 26.11.2017 Последний показ фильма Теория заговора Продукты, которые не так страшны, как их малюют по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма Первый канал на 26 ноября 2017 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2025 |