|
Им кажется, что они ели тогда натуральный продукт, а современные куры здоровье их гробят. Но это миф! Начиная с 70х годов, наши граждане поедали бройлеров, качество которых было гораздо хуже, чем сегодня. Как изменилась жизнь птицеводческих хозяйств и фабрик по производству куриного мяса? Какие части курицы наиболее вредны для здоровья? Как варить безопасный для семьи куриный бульон? И где кудахчут куры, чьё мясо стоит тысячу рублей за килограмм? Знак качества Выпуск от 25 января смотрите онлайн в 22:05 25.02.2019 Последний показ фильма Знак качества Выпуск от 25 января по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 26 февраля 2019 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2024 |